Rostock

Volkstheater Rostock - Großes Haus

Größter Saal des Volkstheaters

Der GROSSE SAAL ist das Herzstück des Volkstheaters mit bis zu 550 Sitzplätzen. Er wird spartenübergreifend genutzt - für die Philharmonischen Konzerte ebenso wie für Tanztheatervorstellungen, Musiktheater- oder aber Schauspielaufführungen.

Volkstheater Rostock

Das Theater der Hansestadt Rostock

Entdeckungen

19.06.2019 17:00 - 18:30 in Rostock

Musikalisch-theatrales Projekt von Kindern und Jugendlichen aus Rostock und Umgebung

Henrietta in Fructonia

23.08.2019 09:00 - 10:00 in Rostock

Kindertheater der AOK

Henrietta in Fructonia

23.08.2019 10:45 - 11:45 in Rostock

Kindertheater der AOK

Bitte bedenken Sie die schwierige Parkplatzsituation am und um das Theater.

Die Straßenbahnlinien 1, 2 und 5 halten in unmittelbarer Nähe zum Theater (Haltestelle Volkstheater).

Ihre Eintrittskarten können Sie als Fahrscheine für den öffentlichen Personennahverkehr nutzen . Am Vorstellungstag gelten diese als Fahrberechtigung im Bereich Rostock ab 3 Stunden vor und bis 5 Stunden nach Vorstellungsbeginn, für Abendvorstellungen (18 Uhr und später) ab 3 Stunden vor Vorstellungsbeginn bis 3 Uhr des Folgetages.