Bieten Sie Ihre Kunst an!

Ihre Skulptur ist fertig, Ihr neuer Film, die Musik, das Buch, das Bild? Dann zeigen Sie Ihr Werk auf www.Kultur-MV.de - und bieten Sie es an. Auch dafür ist das Kulturportal des Landes da: Künstler und Kulturschaffende können dort ihre Arbeiten präsentieren. Samt Infos und Preisen. Einfach registrieren, im Nutzerbereich auf Kultur-Angebote gehen und das Formular ausfüllen. Ebenso willkommen sind Angebote für - zum Beispiel - Malkurse, Auftritte oder Vorträge.

Sie können bis zu zehn Kultur-Angebote einstellen.
Auf www.Kultur-MV.de.

Machen Sie mit!
Kultur-MV.de ist Ihr Portal

Eine eigene Adresse für die Kultur in Mecklenburg-Vorpommern. Sie heißt: www.Kultur-MV.de. Mit Porträts, Reports, Nachrichten. Ein Kulturportal als Magazin: aktuell, informativ, überraschend. Und zum Mitmachen. Tragen Sie Ihre Veranstaltung in den Kalender ein, stellen Sie Ihre Kunst, Ihren Verein, Ihr Haus auf einer eigenen Seite vor - alles auf www.Kultur-MV.de. Wie das geht? Ganz einfach.

Los geht's