Machen Sie mit!
Kultur-MV.de ist Ihr Portal

Eine eigene Adresse für die Kultur in Mecklenburg-Vorpommern. Sie heißt: www.Kultur-MV.de. Mit Porträts, Reports, Nachrichten. Ein Kulturportal als Magazin: aktuell, informativ, überraschend. Und zum Mitmachen. Tragen Sie Ihre Veranstaltung in den Kalender ein, stellen Sie Ihre Kunst, Ihren Verein, Ihr Haus auf einer eigenen Seite vor - alles auf www.Kultur-MV.de. Wie das geht? Ganz einfach.

Los geht's

Bieten Sie Ihre Kunst an!

Ihre Skulptur ist fertig, Ihr neuer Film, die Musik, das Buch, das Bild? Dann zeigen Sie Ihr Werk auf www.Kultur-MV.de - und bieten Sie es an. Auch dafür ist das Kulturportal des Landes da: Künstler und Kulturschaffende können dort ihre Arbeiten präsentieren. Samt Infos und Preisen. Einfach registrieren, im Nutzerbereich auf Kultur-Angebote gehen und das Formular ausfüllen. Ebenso willkommen sind Angebote für - zum Beispiel - Malkurse, Auftritte oder Vorträge.

Sie können bis zu zehn Kultur-Angebote einstellen.
Auf www.Kultur-MV.de.