Finde Kultur-Orte

Kultur-Orte (1-10 von 982)

Lübecker Speicher Demmin

Der Lübecker Speicher Demmin ist ein Ort für Kunst, Kultur und Austausch. Im Speicher finden Ausstellungen, Konzerte, Filmvorführungen, Lesungen & Feiern statt.

Bildungshaus am Meer

Heimvolkshochschule Lubmin

Kirche Witzin

Die Kirche stammt aus der Zeit der Errichtung der Kirche (1275), einem gut erhaltenen gewölbten rechteckigen Feldsteinsaal mit Nordsakristei.

Kirche Ruchow

Der einschiffige Feldsteinbau mit dem gerade schließenden Chor der ev. Kirche in Ruchow datiert aus dem Jahr 1267.

Stadtkirche Brüel

Die ev. Kirche in Brüel (erstmals 1266 genannt) ist ein frühgotischer, gedrungen wirkender, turmloser einschiffiger Backsteinbau mit Feldsteinsockel.

Klosterkirche Tempzin

Die Klosterkirche Tempzin gehört zu der mehr als 500 Jahre alten gewaltigen Antoniter-Hospital-Kloster-Anlage

Stadtkirche Wesenberg

Ein stattlicher Feldsteinbau mit Verwendung von Backsteinen und einem mächtigen Westturm.

Kirche Döbbersen

Die Kirche in Döbbersen ist eine spätromanisch-frühgotische Backsteinkirche mit westfälischen Baueinflüssen .