Finde Kultur-Anbieter

Kultur-Anbieter (1-10 von 365)

Evangelisch-Lutherische Kirchgemeinde St. Nikolai

Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Grevesmühlen St. Nikolai

Details

Grevesmühlen - Stadt ohne WATT Verein für nachhaltige Stadt und Regionalentwicklung e.V.

Einsatz erneuerbare Energien Nachhaltigkeit Stadt- und Regionalentwicklung

Stralsunder-Stadtschauspiele

Ein Stadtrundgang durch die historische Altstadt Stralsunds mit gespielten Szenen aus der Geschichte der Stadt.

Unser Freibad e.V.

Das Freibad der Stadt Grevesmühlen liegt am PLoggensee und lädt von Mai bis September Jung und Alt zum fröhlichen Badespaß ein

Stadt Grevesmühlen

Verwaltungsgemeinschaft der Stadt Grevesmühlen und des Amtes Grevesmühlen Land

Geschichtswerkstatt Rostock e.V.

Der Verein betreibt das Kröpeliner Tor als stadtgeschichtliches Begegnungszentrum und gibt die Zeitschrift „Zeitgeschichte regional. Mitteilungen aus MV“ heraus

NATUR IM BLICK Große Werke - Kleine Künstler

Rund 30 farbenfrohe Fundstücke aus dem Archiv des Kultur- und Kunstvereins Waren e.V. bringen garantiert ein Lächeln auf das Gesicht jeden Betrachters.

Staatliches Museum Schwerin

Werke des 17. bis 21. Jahrhunderts, u.a. die Spitzenkollektion niederländischer Maler des 17. und 18. Jh., finden Sie im Museun am Schweriner See.

Der Mittelhof Gessin

Auf dem Mittelhof haben vielen Aktivitäten ihren Platz gefunden. Regelmäßig gibt es das Freitagskino, Ausstellungen, Konzerte und vielen kleine Dinge.