Kunst & Kultur finden

Kultur-Anbieter 1-10 von 569

Geschichtswerkstatt Rostock e.V.

Der Verein betreibt das Kröpeliner Tor als stadtgeschichtliches Begegnungszentrum und gibt die Zeitschrift „Zeitgeschichte regional. Mitteilungen aus MV“ heraus

Freundeskreis Popkultur e.V.

Der Freundeskreis Popkultur ist eine bürgerschaftliche Initiative zur Förderung populärer Kultur in der Salz-Stadt Bad Sülze.

KARO gAG

KARO gAG steht für Kultur-Aktien Rostock, als gemeinnützige Aktiengesellschaft 2008 gegründet mit dem Ziel des Erwerbs und der Sanierung der FRIEDA 23

BuchKunstBalance / Henry Günther

Farbholzdrucke / Druckgrafik / Künstlerbücher / Gästebücher

Jens Syllwasschy

Die Lieder auf Pappe gebannt. Geschichten und Träume erzählt. Als ein Stempel unserer Zeit. Nur ein paar Zeilen, ein Blitz in der Ewigkeit.

Stasi-Unterlagen-Archiv Rostock

Die Außenstelle Rostock des Stasi-Unterlagen-Archivs verwahrt die MfS-Hinterlassenschaften des ehemaligen Bezirkes Rostock und realisiert die Nutzung lt. StUG.

Ralf Godglück

Ralf Godglück - Singer und Songwriter aus Sanitz bei Rostock braucht nur seine Gitarre und seine Stimme, um unvergessliche Konzerte zu bestreiten.

Staatliche Schlösser, Gärten und Kunstsammlungen Mecklenburg-Vorpommern

Bei den Staatlichen Schlössern, Gärten und Kunstsammlungen Mecklenburg-Vorpommern können viele kunst- und kulturhistorische Schätze erkundet werden.

Naturparkzentrum Sternberger Seenland

Ausstellung zur regionalen Natur, Umweltbegegnungsstätte und Raum für Kunstausstellungen

Junges Staatstheater Parchim

Kinder-und Jugendtheater mit Abendspielplan, THEATER ON TOUR