Finde Kultur-Anbieter

Kultur-Anbieter (1-10 von 496)

Stadtbibliothek Ludwigslust

Die Stadtbibliothek Ludwigslust ist eine der leistungsstärksten Bibliotheken im Land M-V. Sie hält ein umfangreiches Angebot an Medien bereit.

Stadtmuseum Bergen auf Rügen

Das Museum stellt in seinen barrierefreien Räumen zur Ur- und Frühgeschichte Rügens und Geschichte Bergens aus. Highlights: Besticktes Leinentuch (um 1330).

M. V. Ackermann

Malerei, Bildhauerei

Geschichtswerkstatt Rostock e.V.

Der Verein betreibt das Kröpeliner Tor als stadtgeschichtliches Begegnungszentrum und gibt die Zeitschrift „Zeitgeschichte regional. Mitteilungen aus MV“ heraus

AG GRAFIK_NORD im Museums- und Kunstverein Neustadt-Glewe e.V.

GRAFIK_NORD ist ein Projekt des Museums- und Kunstverein Neustadt-Glewe e.V. in dem das aktuelle druckgrafische Schaffen in MV präsentiert wird

Kunst- und KulturRat Ludwigslust-Parchim

Der KreisKulturRat Landkreis Ludwigslust-Parchim ist ein Netzwerk von ehrenamtlichen, engagierten Kulturakteuren.

das GRÜNE ZITAT / DANEBEN

Ausstellung im Park von Schloss Kaarz

Michael Fröhlich Fotografie

Fotografie von Menschen, Landschaften, Architektur - Galerie - fine art prints

Medienwerkstatt Rostock am Institut für neue Medien

Die Medienwerkstatt Rostock ist eine regionale Kultureinrichtung für Medienbildung. Sie wendet sich vor allem an Jugendliche, Erwachsene und Senioren.