Finde Kultur-Anbieter

Kultur-Anbieter (1-10 von 389)

Kunsthaus Mosaik Neubrandenburg

Das Kunsthaus Mosaik bietet in den Bereichen angewandte und bildende Kunst, neue Medien und Musik regelmäßige Kurse für Kinder und Jugendliche an.

Kunsthaus Mosaik Neubrandenburg

Cityagentur Schumann

Unsere Agentur hat sich seit 2003 auf die Organisation von traditionellen Kunsthandwerker- und Töpfermärkten spezialisiert.

Staatliches Museum Schwerin

Werke des 17. bis 21. Jahrhunderts, u.a. die Spitzenkollektion niederländischer Maler des 17. und 18. Jh., finden Sie im Museun am Schweriner See.

Fakultät Gestaltung der Hochschule Wismar

Kultur- und Kunstverein Waren e.V.

Der Kultur- und Kunstverein Waren e.V. bietet im HAUS ACHT in Waren (Müritz) Kunstschul- und soziokulturelle Bildungsangebote für jedes Alter.

AUSLÖSER e.V.

Wir widmen uns der Fotoreportage und laden Fotografen/innen ein, ihre Bilder in MV als Ausstellung oder Vortrag zu präsentieren. Auch Wokshops sind geplant.

Kulturelle Filmförderung des Landes Mecklenburg-Vorpommern

Die Kulturelle Filmförderung in Mecklenburg-Vorpommern wurde 1991 gegründet und wird durch das Filmbüro MV des Mecklenburg-Vorpommern Film e. V. mit Sitz in Wis

Kino im Filmbüro

Wir präsentieren zu unterschiedlichen Anläßen Filme.

Medienwerkstatt Wismar

Die Medienwerkstatt Wismar ist ein Projekt des Filmbüro MV zur Förderung der Medienkompetenz bei Kindern und Jugendlichen für Wismar und Nordwestmecklenburg.