Finde Kultur-Anbieter

Kultur-Anbieter (1-10 von 308)

Stadtmuseum Teterow

Eine spannende Zeitreise ... Geschichte zum Mitmachen und Ausprobieren

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Die hmt Rostock bildet in den Bereichen Musik, Schauspiel und Lehramt Musik aus. Mit ihren Veranstaltungen bereichert sie das kulturelle Leben Rostocks.

Geschichtswerkstatt Rostock e.V.

Der Verein betreibt das Kröpeliner Tor als stadtgeschichtliches Begegnungszentrum und gibt die Zeitschrift „Zeitgeschichte regional. Mitteilungen aus MV“ heraus

i bassi parlanti

i bassi parlanti, übersetzt „die sprechenden Bässe“, ist ein Berliner Alte Musik-Duo, das sich der Musik der Renaissance wie des Barock verschrieben hat.

Simone Sevenich

Fotografin, Fototrainerin,

Lern- und GeDenkOrt Alt Rehse

Eine Ausstellung und Führungen informieren über die ab 1934 errichtete „Führerschule der Deutschen Ärzteschaft“ und das NS-Musterdorf Alt Rehse.

Stasi-Unterlagen-Archiv/Außenstelle Rostock

Die Außenstelle Rostock des Stasi-Unterlagen-Archivs verwahrt die MfS-Hinterlassenschaften des ehemaligen Bezirkes Rostock und realisiert die Nutzung lt. StUG.

Kunstmuseum Schwaan

Führungen und Veranstaltungen zur Ausstellung

Ensemble Papillon

Folkmusik aus aller Welt - frech, frei, melancholisch, kreativ - mit Nyckelharpa, Gitarre, Melodion, Shrutibox, Kalimba, Flöten und Gesang