Kunst & Kultur finden

Kultur-Anbieter 1-10 von 530

Stadtbibliothek Malchow

Öffentliche Bibliothek der Inselstadt Malchow - Ort für Bildung, Begegnung und Austausch

KARO gAG

KARO gAG steht für Kultur-Aktien Rostock, als gemeinnützige Aktiengesellschaft 2008 gegründet mit dem Ziel des Erwerbs und der Sanierung der FRIEDA 23

Theaterwerft

das maritime Theater in der Greifswalder Museumswerft e.V.

Kloster Rehna

mittelalterliche Klosteranlage

Kreativ-Studio-K

Kreativ-Workshop der besonderen ART

Schülerfreizeitzentrum Torgelow

Das Schülerfreizeitzentrum Torgelow ist eine städtische Einrichtung. Sie befindet sich in einem Anbau auf dem Gelände der Grundschule Pestalozzi.

Kultur- und Sportring e.V.

Der Kultur- und Sportring e.V. ist Träger der vier Museen und der Betreiber der Eishalle und Tourist-Information in der Inselstadt Malchow.

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Die hmt Rostock bildet in den Bereichen Musik, Schauspiel und Lehramt Musik aus. Mit ihren Veranstaltungen bereichert sie das kulturelle Leben Rostocks.

Kultur! Schwerin gUG (haftungsbeschränkt)

Gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung von Kunst und Kultur

Pro arte Künstlerakademie in Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung von politischer Kultur und demokratischer Meinungsbildung, von Bildung, Kunst und Kultur