Finde Kultur-Anbieter

Kultur-Anbieter (1-10 von 292)

Rabengesang - Historische Musik

Musik des Mittelalters, der Renaissance und vieles mehr für Ihre große oder kleine Veranstaltung

Zum Feinspitz

Veranstaltung von Kammerkonzerten in Kooperation mit dem Schleswig-Holstein-Haus Schwerin

Schiffbau- und Schifffahrtsmuseum Rostock

Das Traditionsschiff DRESDEN ist Deutschlands größtes schwimmendes Museum und zeigt die Schiffbaugeschichte der Ostseeregion vom Einbaum bis zum Motorfrachter.

PopKW

Als Landesverband für populäre Musik und Kreativwirtschaft M-V agieren wir als Schnittstelle zwischen Kunst, Kultur, Bildung und Wirtschaft.

Projektbüro GELBKUNST

Diese Ausstellung ist eine Auseinandersetzung, ein Experiment, eine Findung mit 50 regionalen Künstlern zum Thema GELB.

Die Unfassbaren- Zauberei und Hypnose hautnah

Erleben Sie die jungen Künstler. Regeln der Physik oder der Mathematik? Die können Sie an diesem Abend komplett vergessen!

de DROM galerie

Internationale Zeitgenössische Kunst

de DROM e.V.

Gesellschaft zur Förderung von Kultur, Bildung und Gemeinwesen in der Regiopole Rostock