Kunst & Kultur finden

Ralf Andreas Friedrich Wegerich

Editoriales Design - Grafik, Illustration, Fotografie und Ölmalerei

Kinder-Jugend-Kunsthaus Güstrow e.V:, staatlich anerkannte Jugendkunstschule

Das Kinder-Jugend-Kunsthaus Güstrow ist ein gemeinnütziger e. V., der 1994 gegründet wurde. Es ist staatlich anerkannte Jugendkunstschule.

JUGENDKUNSTSCHULVERBAND MECKLENBURG-VORPOMMERN e.V.

Fachverband der neun staatlich anerkannten Jugendkunstschulen in MV zur Entwicklung interdisziplinärer Bildungsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

KINDERLIEDBÜHNE Mecklenburg-Vorpommern GbR

Deutschlands KINDERLIEDBÜHNE zum Mitsingen, Mitspielen & Mitmachen – überall wo es Kinder gibt!

»friendly2fox«

»friendly2fox« ist eine Singer-Songwriter Band (Rock & Pop) mit frischem Live-Charakter wie zu besten Zeiten handgemachter Musik.

Landesverband der Musikschulen in MV e.V.

Fachverband der 16 öffentlichen Musikschulen in MV zur Entwicklung der Bildungsangebote für Kinder und Jugendliche und Erwachsene im Bereich Musik.

Landesverband Soziokultur Mecklenburg/Vorpommern e.V.

Der Landesverband Soziokultur MV ist Dachverband und Interessenvertretung der soziokulturellen Zentren und Initiativen des Landes Mecklenburg-Vorpommern.

Verein für mecklenburgische Geschichte und Altertumskunde e. V.

Verein zur Förderung und Verbreitung der Geschichte Mecklenburgs vom Mittelalter bis in die jüngste Zeitgeschichte

Schönberger Musiksommer

Musik und Kunst in der St.-Laurentiuskirche Schönberg von Juni bis September, jeden Dienstag 20.00 Uhr und Sonderkonzerte