Kunst & Kultur finden

OZEANEUM Stralsund

Das OZEANEUM ist einer der Standorte des Deutschen Meeresmuseums

Galerie Teterow

Die Galerie Teterow ist der kulturelle Anlaufpunkt im Herzen Mecklenburgs und ein echter Geheimtipp unter den Kunstliebhabern.

Geschichtswerkstatt Rostock e.V.

Der Verein betreibt das Kröpeliner Tor als stadtgeschichtliches Begegnungszentrum und gibt die Zeitschrift „Zeitgeschichte regional. Mitteilungen aus MV“ heraus

DichtFest-Verlag

Der kleine Verlag im Garten

Kirchengemeinde Penzlin - Mölln

Unter dem Dach der Kirchengemeinde Penzlin - Mölln finden unterschiedliche Konzerte der Serie "Penzlin in Concert statt.

Kabarett-Theater Lachmöwe

Einzige Kabarettbühne mit festem Ensemble auf Rügen

KARO gAG

KARO gAG steht für Kultur-Aktien Rostock, als gemeinnützige Aktiengesellschaft 2008 gegründet mit dem Ziel des Erwerbs und der Sanierung der FRIEDA 23

Bürgerverein Wittenborn e.V.

Wir sind Bürgerinnen und Bürger der kleinen Gemeinde Wittenborn, die ein kulturelles Leben im ländlichen Raum ermöglichen wollen.

Evangelische Kirchengemeinde St. Nikolai Greifswald

Geistliche, seelsorgerische und kulturelle Angebote der Greifswalder Domgemeinde

Regionalmusikschule Malchin e.V.

Die Musikschule im Herzen von Mecklenburg Vorpommern. Sehr aktiv - und das meistens in und um die Städte Malchin, Stavenhagen & Dargun!