Kunst & Kultur finden

Kultur-Anbieter 1-10 von 559

Stiftung Mecklenburg

Die Stiftung Mecklenburg bewahrt und erzählt die Geschichte und die Kultur Mecklenburgs!

Annalise-Wagner-Stiftung

Annalise-Wagner-Preis und Annalise-Wagner-Jugendpreis für Texte aus der oder über die Region Mecklenburg-Strelitz

Kunstorte M-V

Verband der Kunstmuseen, Galerien und Kunstvereine in Mecklenburg-Vorpommern e. V.

CIRCUS EINS

Die Galerie in der fürstlichen Residenzstadt Putbus auf Rügen zeigt zeitgenössische Kunst in wechselnden Ausstellungen auf 150 Quadratmetern.

Kerstin Krüger

Malkurse, Acryl- oder Aquarellkurse, Landschaften, Blumen und Meer

Klavierschule Graewer

Unabhängiges, familiär geführtes Privatinstitut für die ganzheitliche Kunst des Klavierspiels im Zentrum von Rostock.

Montessori-Musikschule Greifswald e.V.

Musikschule - Instrumentalunterricht, Elementarkurse, Tanz, Musiktheorie, Ensemble, Konzerte und Projekte

GEDOK Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Die GEDOK ist seit 1926 europaweit das größte und älteste Netzwerk von Künstlerinnen aller Sparten.

Schwirrstimmengeklirr / Gesangsprojekt / Heike Roesner

Die eigene Stimme erfahren, hören, heraus bringen. Tönen, Singen, Improvisationen, Meditationen, Freude, Entspannung. Kurzum: Schwirrstimmengeklirr!

Grand Hotel Heiligendamm

Treffpunkt für Liebhaber der Musik, Literatur & Kunst