Finde Kultur-Angebote

Kultur-Angebote (1-10 von 86)

Malreise zu den Kranichen in den Müritz Nationalpark

Der Kranichzug im Herbst ist eines der schönsten Naturschauspiele. Lassen Sie uns die Vögel des Glück in der Natur beobachten und dann gemeinsam malen.

T-Shirts bemalen und bedrucken

Bemalen, bedrucken, mit Siebdruck oder Farbspray gestalten.

Nähmaschinen-Führerschein

Lerne den Umgang mit der Nähmaschine. Gestalte deine eigene Handy-Tasche, Schmuck aus Stoff, Lampenschirme und eigene Bekleidungsstücke, z.B. eine Jogginghose.

Die Familienchronik

Ein Tandemkurs für Großeltern und ihre Enkel. Die eigene Familiengeschichte erzählen, aufschreiben und illustrieren.

Sommerferienangebot 'Fremde Kulturen' (Bildende Kunst)

Ferienbetreuung für Kinder in Neubrandenburg. Wir lassen uns in dem Mal- und Zeichenkurs von fremden Kulturen inspirieren.

Sommerferienangebot 'Hörspielwerkstatt'

Ferienkurs für Kinder, deren Muttersprache nicht deutsch ist. Spaß beim Deutschlernen in der Hörspielwerkstatt.

Sommerferienangebot 'Kunst im Einklang mit der Natur'

Ferienbetreuung für Kinder in Neubrandenburg. Wir lassen uns in dem Malkurs von der Natur inspirieren und gestalten Bilder mit Naturmaterialien.

Neubrandenburger SOMMERAKADEMIE für Kinder und Jugendliche

Die Kunst ist frei - und du? Mit Künstlerinnen und Künstlern in den Sommerferien unter freiem Himmel kreativ werden.