Kunst & Kultur finden

Hochschule Neubrandenburg

Fachhochschule, Öffentliche Universität

phanTECHNIKUM - Technisches Landesmuseum M-V

Auf 3.000 m² erwarten euch Schätze aus der Industrie- und Technikgeschichte unseres Landes. Zum Anfassen und Ausprobieren, zum Spielen, Staunen und Studieren.

Allerhand e.V.

Werkstatthaus für freies gemeinsames Lernen:inklusiv und generationenübergreifend miteinander vielfältige Ideen umsetzen

Handicap-Pension Nakensdorf

Direkt am malerischen Neuklostersee mit 8.000qm Grundstück, großem Spielplatz, lauschigen Sitzgelegenheiten und einem bayrischen Gastwirt .

Dorfkirche Groß Grenz

Backsteinkirche nahe Schwaan

Stadt- und Bädermuseum Bad Doberan "Möckelhaus"

Das Museum zeigt die Geschichte des ersten deutschen Seebades in Heiligendamm sowie mehrere Sonderausstellung jährlich.

KuLaWe Schwaan

Der Verein Kultur-Land-Werkstatt e.V. organisiert kulturelle Veranstaltungen in ländlicher Idylle bei Schwaan. Für alle Altersgruppen.

Museum Schleifmühle Schwerin

Heute ist die historische Wassermühle mit unterschlächtigem Wasserrad ein Museum mit Schauanlage zur Bearbeitung großer Natursteine

Pfarrarchiv Poseritz, Gustow, Swantow

Historische Aktensammlung der Kirchengemeinde Poseritz in Gustow