Kunst & Kultur finden

Kultur-Angebote 1-10 von 183

More than a Myth - Chamber Music & Songs by Engelbert Humperdinck

Engelbert Humperdinck starb vor 100 Jahren in MV. Diese CD enthält viele Erstaufnahmen des für seine Oper "Hänsel & Gretel" weltberühmten Komponisten.

Jens Syllwasschy

„Die Lieder auf Pappe gebannt. Geschichten und Träume erzählt. Als ein Stempel unserer Zeit. Wilde Gedanken, Fantasie? Weit gefehlt!

REMINISZENZ OST / OSTROCK & ME(H)ER

Musikalische Zeitreise mit Ralf Godglück in die Welt des Ost-Rocks ....

Lesungen und literarische Workshops für Kinder und Jugendliche

Vermittlung von Kinder- und Jugendliteratur und Unterstützung von Lesungen und Workshops in Schulen, Bibliotheken und Kultureinrichtungen

Ferienprogramm in den Ferien für Kinder

Eine kreative Reise durch unser Kursprogramm

Details

maritime Acryl Gemälde, Diptychon „Strandfeeling″ mit Muscheln, Seegras und Hühnergott, Unikat

Urlaubsfeeling pur – Grüße von der Ostsee. Bei diesen Beiden außergewöhnlichen lebendige, martime Mixed Media Acryl Gemälde mit 3D-Effekt.

Schönberg - Fotografien des Heimatbundes

Bildband zum Digitalisierungsprojekt des Volkskundemuseums in Schönberg, mit Mitteln der Kulturförderung MV, des Landkreises NWM sowie des Heimatbundes Frstm.

Krimi-Events

Küstenkrimi-Games spielt Krimi-Events zum Mitraten als Highlight zu einem runden Geburtstag, auf Firmenfeiern oder auch als Teambuilding

"Mecklenburg sagenhaft"

Wanderausstellung mit 30 Sagen in Zeichnungen und Aquarellen von Andrea Sommerfeld