Kunst & Kultur finden

Kreismusikschule des Landkreises Rostock

Musikalische Bildung von der Ostseeküste bis zur Mecklenburgischen Schweiz

Musikschule der Universitäts- und Hansestadt Greifswald

In der Musikschule Greifswald finden neben Unterricht regelmäßig Konzerte und Veranstaltungen im hauseigenen Konzertsaal statt.

Pro arte Künstlerakademie in Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Zweck des Vereins ist die Förderung von politischer Kultur und demokratischer Meinungsbildung, von Bildung, Kunst und Kultur

Landesverband Soziokultur Mecklenburg/Vorpommern e.V.

Der Landesverband Soziokultur MV ist Dachverband und Interessenvertretung der soziokulturellen Zentren und Initiativen des Landes Mecklenburg-Vorpommern.

Förderverein Renaissanceschloss und Museum Gadebusch

Förderung der Sanierung, Mitgestaltung und Bespielung der Schlossanlage Gadebusch

OZEANEUM Stralsund

Das OZEANEUM ist einer der Standorte des Deutschen Meeresmuseums

Galerie Teterow

Die Galerie Teterow ist der kulturelle Anlaufpunkt im Herzen Mecklenburgs und ein echter Geheimtipp unter den Kunstliebhabern.

DichtFest-Verlag

Der kleine Verlag im Garten

Kirchengemeinde Penzlin - Mölln

Unter dem Dach der Kirchengemeinde Penzlin - Mölln finden unterschiedliche Konzerte der Serie "Penzlin in Concert statt.