26.09.2019, 20:00 Uhr - 21:30 Uhr, Kleine Komödie Warnemünde in Rostock-Warnemünde

Merci, Chérie

Ein Udo Jürgens-Liederabend mit Frank Buchwald

Mit dem Lied Merci, Chérie gewann der Komponist, Pianist und Sänger Udo Jürgens, dessen beispiellose Karriere sich über 60 Jahre erstreckte, 1966 den Eurovision Song Contest. Spätestens von da an wurde er einer der weltweit erfolgreichsten Solokünstler, der mehr als 1000 Lieder komponiert und über 50 Musikalben veröffentlicht hat. Doch auch nach seinem Tod gerät Jürgens nicht in Vergessenheit und erreicht sogar wieder die Charts, während das auf den schönsten Hits des Sängers basierende Bühnenmusical Ich war noch niemals in New York gerade verfilmt wird. Passend hierzu präsentiert der in Rostock bekannte Schauspieler Frank Buchwald in der Kleinen Komödie Warnemünde Publikumserfolge und weniger populäre Lieder des berühmten Allroundtalents. Klavierbegleitung und Überraschungsgast inklusive. Ein musikalischer Abend mit Sahne.

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135