04.09.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Kornhaus Bad Doberan in Bad Doberan

Tone Fish

Rat City Folk

Das Hamelner Folk-Trio Tone Fish verblüfft mit seiner Spielfreude und Schaffenskraft. Es tourt seit über sechs Jahren ununterbrochen und hat mehr als 400 Konzerte gegeben, drei davon auch vor begeistertem Publikum im Doberaner Kornhaus.

Tone Fish bietet eine Mischung aus Interpretation irischer Musik und Songs aus eigener Feder. Dabei klingt irische Musik bei Tone Fish verblüffend anders und die eigenen Songs öffnen eine neue musikalische Schublade – folkig, keltisch, rockig, metallisch.

Auf der neuen Tour spielen Michaela Jeretzky (Gesang, Flöte, Bass), Trommel-Junkie Sascha Barasa Suso und Bandgründer Stefan Gliwitzki (Gesang, Gitarre, Bouzouki).

Der Eintritt beträgt 15€, für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte 10€

Kornhaus Bad Doberan

18209 Bad Doberan

03820362280
info@remove-this.kornhaus-doberan.de

Kornhaus Bad Doberan

Das Kornhaus als Kultur- und Begegnungsstätte beherbergt ein soziokulturelles Zentrum, eine Jugendkunstschule sowie eine Umweltbildungsstätte.