31.05.2019, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ulrichshusen - Schloss, Festspielscheune & Remise in Ulrichshusen

Schlossführung

Schlossführung in Ulrichshusen

Preis: 4,50 € pro Person

Dauer: 45 bis 60 Minuten

1526 wurde das Schloss Ulrichshusen im Renaissancebau mit mittelalterlichem Ursprung erbaut.

Bis heute hat das Schloss eine bewegende Geschichte hinter sich.

Nehmen Sie an der Führung teil und lassen Sie sich in die geschichtliche Vergangenheit mitnehmen.

Heute strahlt das Schloss in neuem Glanz und ist weit über das Land bekannt. Besonders sind die Tromp I`oeil Wand- und Deckenmalereien. Weiterhin ist Ulrichshusen die Hauptspielstätte der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern.

Bitte melden Sie...

Preis: 4,50 € pro Person

Dauer: 45 bis 60 Minuten

Bis heute hat das Schloss eine bewegende Geschichte hinter sich.

Bitte melden Sie sich für die Schlossführung vorher an:

Schloss & Gut Ulrichshusen

Seestraße 14