06.08.2021, 18:00 Uhr - 23:00 Uhr, Schlosspark Ludwigslust in Ludwigslust

Kleines Fest im großen Park

Artistik, Akrobatik, Kabarett und vieles mehr im Schlosspark Ludwigslust

Das größte Open Air der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern mit Künstlern und Ensembles aus aller Welt auf rund 25 Bühnen! Eine der erfolgreichsten Sommerveranstaltungen in Mecklenburg-Vorpommern mit künstlerischen Darbietungen der Extraklasse — Artistik, Akrobatik, Kabarett, Comedy, Clownerie, Masken, Marionetten, Puppenspiel und Pantomime sowie kulinarischen Köstlichkeiten.

Einlass ab 16:30 Uhr· begrenzte Zuschauerzahl · festlicher Ausklang mit Feuerwerk · für Familien geeignet · Empfehlung ab 6 Jahren

Das detaillierte Programm wird am 01.08.2020 auf www.festspiele-mv.de und per Festspielpost bekannt gegeben.

Festspiele Mecklenburg-Vorpommern