Kunst & Kultur finden

Voß Haus Penzlin

Ein Grieche aus Mecklenburg

Stiftung Mecklenburg

Die Stiftung Mecklenburg zeigt in ihren Ausstellungen meckl. Kulturerbe, gibt eine Schriftenreihe heraus und betreibt das Virtuelle Landesmuseum Mecklenburg.

Kunsthof Hirschburg

Auf dem Kunsthof befinden sich die Galerie BLACKBOX, die Studiogalerie Yellow Cube, das Bildhaueratelier von Reinhard Buch und das Keramikstudio von Lotte Buch.

Natur-Museum Goldberg

Regionales Museum für Geologie, Geschichte, Volkskunde und Naturgeschichte

Galerie BLACKBOX

Auf dem Kunsthof Hirschburg existieren die Galerie BLACKBOX ,2013 vom Bildhauer Reinhard Buch und die Studiogalerie YELLOW CUBE, 2017 von Lotte Buch gegründet.

(Universität Greifswald) zu Hause

Diese Veranstaltung können Sie in Ihren eigenen vier Wänden verfolgen.

Bürgerhafen Greifswald

Der Bürgerhafen ist ein Zentrum für bürgerschaftliches Engagement, Begegnungsstätte und Ort des lebenslangen Lernens.

Stadt- und Bädermuseum "Möckelhaus"

Das Museum zeigt die Gründung und Entwicklung des ersten deutschen Seebades. Das Museum befindet sich im ehemaligen Wohnhaus des Architekten Gotthilf Möckel.

Staatliches Museum Schwerin

In prominenter Lage am Schweriner See finden Sie eine Spitzenkollektion niederländischer Malerei und Kunst vom 16. bis 21. Jahrhundert.

Schloss Güstrow

Nordischer Renaissancepalast