29.10.2021, 20:00 - 21:15 Uhr, Bad Doberan, Festsaal im Großherzoglichen Salongebäude in Bad Doberan

YAIR - Young Artists in Residence 2021

YARO meets Kronberg Academy in Heiligendamm

26.10. | 20 Uhr | Kronberg Academy in Concert

Wo? Festsaal in Bad Doberan

26.10. | 20 Uhr | Kronberg Academy in Concert

Wo? Festsaal in Bad Doberan

Das Grand Hotel Heiligendamm und die Young Academy Rostock feiern 10 Jahre Young Artists in Residence (YAIR). Bereits am 26.10. werden zwei international herausragende Künstler der Kronberg Academy - Ildiko Szabo (Cello) und Valery Sokolov (Violine) - gemeinsam mit der YARO Dozentin und Pianistin Lilit Grigoryan auf der Bühne zu hören sein. Ildikó Szabó ist mit gerade 27 Jahren in ihrem Heimatland Ungarn bereits eine cellistische Institution. Ihre regelrechte Wunderkind-Laufbahn, hat sie mittlerweile in eine außergewöhnliche internationale Virtuosen-Karriere transformiert. Der ukrainische Violinist Valeriy Sokolov ist einer der bedeutendsten jungen Künstler seiner Generation. Am Klavier werden die beiden von der Pianistin Lilit Grigoryan, die neben ihrer musikalischen Solo-Karriere auch Dozentin an der HMT Rostock und YARO ist, begleitet.

29.10.| 20 Uhr | Young Artists in Concert - Wir feiern 10 Jahre YAIR!

Das Grand Hotel Heiligendamm und die Young Academy Rostock feiern mit diesem Kammerkonzert eine erfolgreiche Kooperation mit dem Exzellenzförderprogramm Young Artists in Residence (YAIR) und präsentieren zum 10. Geburtstag herausragende Nachwuchstalente. Beim Jubiläumskonzert sind vier junge Musiker der YARO zu erleben: Leandra Costantinescu (Violine), Franz Göbel (Violine), Uljana Katushonak (Violine), und Paula Prudlo (Violoncello). Am Klavier werden die beiden von der Pianistin Lilit Grigoryan begleitet.

Konzert im Festsaal mit freundlicher Unterstützung des Landkreis Rostock.

Unsere Partner 2021: Young Academy Rostock, HMT Rostock, Pianohaus Möller, Kronberg Academy.

Ticketarten

Normal: 30 €

Grand Hotel Heiligendamm

Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6