25.07.2019, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Fischlandhaus Wustrow in Ostseebad Wustrow

... von der Sehnsucht... WeltFolkMusik - mit Papillon

Papillon: Andreas Wiebecke-Gottstein - Nyckelharpa, Doreen Rother - Flöten, Shrutibox, Melodion, Hulusi, Gesang, Ute Blohm / Corry Sinden - Gitarre, Gesang

Gut gelaunt und mit sichtbarer Spielfreude lässt das Ensemble "Papillon" Musik aus Irland, Russland, Frankreich, Griechenland, Albanien,  Serbien,  Israel,  Armenien,  China, Japan, Estland, Finnland,  der Ukraine erklingen und füllt Ohren und Herzen mit altbekannten und ungewohnten Melodien.

Musik aus anderen Kulturkreisen zu spielen bedeutet, sich mit Lust am Musizieren Neuem zu öffnen und Gewohntes in neuem Licht zu "sehen".

<p lang="zxx" xm...

Wie Schmetterlinge von Blüte zu Blüte fliegen, sammeln die MusikerInnen von "Papillon" musikalischen Nektar ein, machen ihn sich zu eigen und präsentieren die so entstandene Musik in einem abwechslungsreichem Konzertprogramm.

Musik ist Freiheit, verbindet und überwindet Grenzen. Darauf setzt das Ensemble "Papillon" mit Nyckelharpa, einem wunderbar archaischem Instrument, Flöten, Kalimba, Shrutibox, einem Instrument, welches selbst eine abenteuerliche Reise vom alten Europa nach Indien zurücklegte, Melodion, einem aus seinen Kinderschuhen entwachsenen Instrument, Perkussion und Gitarre.

Fischlandhaus Wustrow

Neue Straße 38