07.03.2019, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Kleine Komödie Warnemünde in Rostock-Warnemünde

Tony Ireland

Scottish, Irish and contemporary folk

Aufgrund großer Nachfrage ist Tony Ireland wieder in der Kleinen Komödie Warnemünde zu erleben.

Tony Ireland aus Schottland, und das ist kein Scherz oder Künstlername, ist seit den 70ern als Musiker unterwegs. Er begeistert sein Publikum mit traditionellen schottischen und irischen Folksongs aber auch mit Liedern zeitgenössischer SongwriterInnen. Zwei akustische Gitarren, Cittern, Dulcimer, Mandoline und Basspedale spielt er dabei live auf der Bühne. Seine Stimme, sein voller, abwechslungsreicher Sound, sein Humor sowie seine Schlagfertigkeit sorgen in der Kleinen Komödie für unvergessliche Abende – nicht nur bei Folkbegeisterten.

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135