20.11.2020, 19:30 Uhr - 00:00 Uhr, Volkstheater Rostock in Rostock

THEATERTHEKENNACHT IN ROSTOCK

Speed Dating mit der Kunst

Das Speed Dating mit der Kunst gehört mittlerweile zur festen Tradition in Rostock. Auch bei Ausgabe 7 werden SchauspielerInnen, TänzerInnen, MusikerInnen und SängerInnen des Volkstheaters ihre Bühne verlassen und von Kneipe zu Kneipe wandern. Acht Minuten Zeit hat jeder und jede, mit einer Darbietung, egal ob Gedicht oder Gesang, die Herzen der ZuschauerInnen zu erobern, bevor er oder sie zur nächsten Theke weiterzieht, während das Publikum sitzen bleibt und die nächste Aufführung genießt. Die Tickets erhalten Sie direkt in den teilnehmenden Restaurants.

Weitere I...

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135