04.06.2020, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr, Bürgersaal Waren in Waren (Müritz)

Tenöre4you - Toni Di Napoli & Pietro Pato

Zwei Stimmwunder die Herzen zum Schmelzen bringen.

Toni Di Napoli & Pietro Pato präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil. Zwei Stimmwunder die Herzen zum Schmelzen bringen. Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show sorgen für stürmische Gefühle ,ein begeistertes, tobendes Publikum -- das den Konzertabend nie vergessen wird. Ein atemberaubendes Erlebnis mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical, Filmmusik wie: - NESSUN DORMA - CARUSO -YOU RAISE ME UP - TITANIC – THE CATS - PHANTOM DER OPER - VOLARE – UN AMORE GRANDE - DER PATE - MARINA - MY WAY - BUONASERA SIGNORINA - TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr.

Ticketarten

Normal: 22 €

Waren (Müritz) Information, Neuer Markt 21, 17192 Waren (Müritz)
Telefon: 0 39 91 / 74 77 90  oder 0 39 91 / 18 29-0
oder alle anderen Reservix-Vorverkaufsstellen

+++ Hier direkt online Tickets für "Tenöre4you - Toni Di Napoli & Pietro Pato " kaufen +++

Weitere Veranstaltungen entnehmen Sie gern unserer Website www.buergersaal-waren.de

Hier können Sie Tickets online kaufen

Reservix - "Tenöre4you - Toni Di Napoli & Pietro Pato "

Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH

Zum Amtsbrink 9
17192 Waren (Müritz

info@remove-this.buergersaal-waren.de

Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH

Die Waren (Müritz) Kur- und Tourismus GmbH ist der größte Anbieter für touristische Dienstleistungen in der Stadt Waren (Müritz).