25.09.2021, 14:00 Uhr - 16:30 Uhr, Volkstheater Rostock - Ballettsaal in Rostock

TANZ PUR

Begegnungen mit der Tanzcompagnie des Volkstheaters

Die Tanzcompagnie lädt in dieser Spielzeit wieder alle Interessierten in den Ballettsaal des Volkstheaters ein. Das Programm der Treffen ist vielfältig und reicht vom Erlernen einer Choreografie über Tanzimprovisation, Grundschritte des Balletts, Jazz und Hip Hop bis zum zeitgenössischen Tanz - und zu persönlichen Gesprächen über den Theateralltag der TänzerInnen.

Anmeldung: tanz(at)rostock.de / Eintritt: 2 €

Anmeldung: tanz(at)rostock.de / Eintritt: 2 €