11.01.2020, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, Volkstheater Rostock - Ballettsaal in Rostock

Tanz inklusive: Gegensätze ziehen sich an

Tanzworkshop

Zwei unterschiedliche Tanzstile – Ballett und Contemporary Floor-Work – werden in diesem etwa zweistündigen Tanz Inklusive-Workshop von zwei Mitgliedern der Tanzcompagnie, Rebekka Mondovics und Vincent Wodrich, vermittelt. Der Workshop richtet sich an Erwachsene und setzt absolut keine Vorkenntnisse oder bestimmte Fähigkeiten voraus! Mitmachen können alle, die Lust auf Bewegung haben! Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail bis zum 9. Januar an: tanz(at)rostock.de. Teilnahmegebühr: 2 €.