23.03.2019, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr, Volkstheater Rostock - Großes Haus in Rostock

Susi Koch & Friends: Wenn nicht jetzt, wann dann

Susi Koch

Susi Koch macht seit ihrem fünften Lebensjahr Musik. Inzwischen ist sie eine erfahrene Sängerin, Songwriterin und Gesangslehrerin, komponiert für Shows und Theater. In ihrem Programm Wenn nicht jetzt, wann dann präsentiert sie gemeinsam mit ihrer Band sowie Gastmusikern aus Rostock, u.a. dem Popchor ChoraLine und dem Songwriter Michael Wins, eigene Songs der letzten 15 Jahre in neuem Gewand - in einer Show, die vom Anfang bis zum Ende zu wachsen scheint.
<a href="http://www.susi-koch.com/" class="prominentlink__link" title="Hinweis: Der Link öffnet...
www.susi-koch.com