13.03.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Kornhaus Bad Doberan in Bad Doberan

Siri Svegler

Songs

Siri Svegler ist eine bekennende Romantikerin, die mit kristallklarer Stimme eine Melange aus Folk, Pop und Country präsentiert. Nun feiert die schwedische Songwriterin ihr Kornhausdebüt.

Die gebürtige Göteborgerin und Wahl-Berlinerin studierte an der Arts Educational School in London und ließ sich in Musik, Gesang, Tanz und Schauspiel ausbilden. Tatsächlich verfolgt sie bis heute beide Künste und spielte etwa die Polydora in Wolfgang Petersens Film Troja.

Svegler veröffentlichte drei Alben, mit Lost & Found, gewann sie den 31. Deutschen Rock und Pop Preis als bestes englischsprachiges Album des Jahres 2013. Doch erst Ende 2019 legte sie Awake nach, ein musikalisch facettenreiches Album einer gereiften Künstlerin, dessen Texte eine große Gelassenheit ausstrahlen. Es beinhaltet sowohl traumhaft-verträumte als auch dynamisch-kraftvolle Songs.

Der Eintritt beträgt 15€, für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte 10€.

Kornhaus Bad Doberan

18209 Bad Doberan

03820362280
info@remove-this.kornhaus-doberan.de

Kornhaus Bad Doberan

Das Kornhaus als Kultur- und Begegnungsstätte beherbergt ein soziokulturelles Zentrum, eine Jugendkunstschule sowie eine Umweltbildungsstätte.