02.07.2022, 19:30 Uhr, Mecklenburgisches Staatstheater, Großes Haus in Schwerin

Schlossfestspiele 2022 – Connexion

Internationale Ballettgala – Chefchoreografin Xenia Wiest lädt prominente Gäste zum Tanz

Die Ballettdirektorin und Chefchoreografin Xenia Wiest hat sich mit ihrer hervorragenden Company Ballett X Schwerin in kurzer Zeit einen Namen gemacht. Jetzt lädt sie Freunde und Wegbegleiter aus international bekannten Ballettcompagnien nach Schwerin ein, um Ihnen am Ende ihrer ersten Saison mit einzigartigen Highlights aus dem klassischen und dem modernen Repertoire in einer glänzenden Gala „danke“ zu sagen.

Mecklenburgisches Staatstheater

Alter Garten 2

service@remove-this.mecklenburgisches-staatstheater.de

Mecklenburgisches Staatstheater

Das Mecklenburgische Staatstheater Schwerin und das Mecklenburgische Landestheater Parchim sind 2016/2017 zum Mecklenburgischen Staatstheater zusammengewachsen.