17.07.2021, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Kloster Rehna in Rehna

Salon d´histoire – eine Reise durch die Zeit

Chansonabend mit Bettina Ullrich (Gesang) und Claudia Hrbatsch (Piano)

Ins Paris des 20. Jahrhunderts entführen uns die Sängerin und Schauspielerin Bettina Ullrich und Pianistin Claudia Hrbatsch. Bettina Ullrich singt die ganz großen Chansons von Edith Piaf, Charles Trenet und Jaques Brel und erzählt auf unterhaltsame Art Anekdoten, Liebes- und Lebensgeschichten der Künstler, die sich in den berühmten Pariser Salons trafen. Auch Astor Piazolla, Geoge Gershwin und Zara Leander fühlten sich mit Paris, der Stadt der Liebe und Künste, verbunden.

Die Sängerin und ihre Pianistin reißen die Zuhörer mit in einen Strudel aus Emotionen, Rhythmen, Sprachen und Musikgenres.

Im Gerichtssaal des Klosters

VVK               15,00 €