15.02.2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Quinell Ouchaek

Guter Folk den man so nur aus den USA kennt.

Der nach dem Bob Dylan Song „The Mighty Quinn“ benannte Quinell Oucharek erfindet das Rad nicht neu und  spielt den ehrlichen, guten Folk den man so nur aus den USA kennt. Bei seinen Solo Performances überzeugt er durch seine Stimme und intimen Songs. Auf seiner ersten Europatournee wird er sein neues Album präsentieren, dass direkt vor der Tour in Europa veröffentlicht wird.

"It is refreshing to see such honest raw emotion in a track." - Music Junkie Press

"Quinell is one of those "singer songwriters who really has that “it” factor. His songwriting is genuine and his sound is precise in all the right ways" - EarToTheGround Music

Hutkonzert

Wegen der hohen Nachfrage bitten wir um Verständnis, dass reservierte Plätze

nur bis 19:30 Uhr freigehalten werden.

Euer Musikwohnzimmerteam

Autor: Quinell Oucharek

Barnstorfer Weg 37

teammusikwohnzimmer@remove-this.gmx.de

Homepage Quinell Oucharek

Facebook Quinell Oucharek

Dein Musikwohnzimmer e.V.

Im Herzen der KTV, unweit der großen Bühnen, haben wir einen liebevollen Ort geschaffen für Musik und jegliche Kleinkunst die das Herz berührt.