31.05.2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Peter & der Wüst

Peter & der Wüst - eine Rostocker Cover-Band, die sich beherzt mit einer Gitarre und einem Klavier die großen Rock-Klassiker vorknöpft.

Peter & der Wolf gab es leider schon, da mussten sie sich eben Peter & der Wüst nennen. Manchmal ist es ganz einfach: Ein Klavier und eine Gitarre, daran zwei nette Herren. Diese Cover-Band singt unweigerlich jedem ins Herz, (z.B. mit Hits von Oasis, Travis, Rod Stewart, den Beatles bis hin zu Grönemeyer und Wir sind Helden). Sie sind frech und verbreiten überall unheimlich gute Laune. Immer wieder singen die Zuhörer zunächst mit, um letztendlich jedes Café zur Tanzbar umzufunktionieren. Aber das Beste ist, dass sie mit ihrer Auswahl der schönsten Musikstücke, aus dem vorwiegend englischsprachigen Rock –und Popbereich, jedes Mal auf’s Neue überzeugen können. Kein Wunder, dieses Duo hat eben den Unterhaltungsrock erfunden!

Dabei hängen die Zuhörer gerne ihren Gedanken nach, wenn sie Coldplay hören oder nehmen die Beine in die Hand, wenn das Duo mal wieder eine Nummer der Beatles schmettert. Auch Fans von U2, Travis, Geneses, Adam Green und den Stereophonics kommen voll auf ihre Kosten. Mit viel Liebe zu eingängiger Zweistimmigkeit und dezentem virtuosen Spiel fällt es jeder Altersgruppe leicht, den Spaziergang durch die Rockmusik mit Peter & dem Wüst zu wagen. Wenn man viel Glück hat, dann stimmen die beiden auch gerne mal das eine oder andere deutsche Lied an und man erfreut sich an Peter Maffays oder Udo Lindenbergs Songs. Auf den Punkt gebracht: Sie machen Unterhaltungsrock mit Gitarre und Klavier.

Hutkonzert

Wegen der hohen Nachfrage bitten wir um Verständnis, dass reservierte Plätze

nur bis 19:30 Uhr freigehalten werden.

Euer Musikwohnzimmerteam

Frau Heike Loeffler

Barnstorfer Weg 37

teammusikwohnzimmer@remove-this.gmx.de

Homepage Dein Musikwohnzimmer
Homepage Peter & der Wüst

Dein Musikwohnzimmer e.V.

Im Herzen der KTV, unweit der großen Bühnen, haben wir einen liebevollen Ort geschaffen für Musik und jegliche Kleinkunst die das Herz berührt.