10.11.2019, 10:00 - 17:00 Uhr, Rathaus Rostock in Rostock

NovemberEdition 2019

Markt für Kunst, Handwerk und Design unter der Trägerschaft des Landesverbandes Kunsthandwerk MV

Auch in diesem Jahr präsentieren wieder ausgesuchte Künstler, Handwerker und Designer ihre mit viel Liebe und in handwerklicher Perfektion gefertigten Arbeiten. Die NovemberEdition 2019 verwandelt das Rathaus der Hansestadt in einen Ort der schönen Dinge, für Menschen, die das Besondere lieben und schätzen. Der Markt für Kunst, Handwerk und Design findet unter der Trägerschaft des Landesverbandes Kunsthandwerk MV statt. Kulinarische Leckereien und frischen Kaffee zaubert das Team der Rothen Kelle und für Kinder gibt es eine Spiel- und Bastelecke. Musikalisch unterhalten werden wir von Clemens Blascheck an der Gitarre.

Am Sonntag um 15 Uhr gibt es ein wunderbares PUPPENTHEATER mit Stefan Rätsch für Klein und Groß