12.01.2022, 19:30 Uhr - 21:00 Uhr, Bürgersaal Waren in Waren (Müritz)

Multivisionsshow "Seidenstraße und Zentralasien"

Eine Road-Story aus den Ländern von 1000 und 1er Reifenpanne!

In der Live-Multivision erzählen Sie Geschichten von Nomaden und Viehhierten, Großstadtmenschen und Landleben und immer wieder fasziniert die wunderschöne Natur und atemberaubende Landschaften. Auf den Pfaden von Marco Polo geht es ins Pamir-Gebirge, von Reiterfestspielen in Kirgistan über den Pamir-Highway in die sagenumwobenen Städte der Seidenstraße, Samarkand, Buchara und Chiwa. Der Leipziger Reisejournalist, Fotograf und Buchautor Robert Neu erkundet mit seiner Frau Natascha die legendären Länder der Seidenstraße in Zentralasien: Es geht durch Kirgistan, Usbekistan, Kasachstan und Tadjikistan. 16 Monate sind die beiden vor Ort und bereisen die Länder mit dem eigenen Auto. Natascha ist aus Sibirien, durch die gemeinsame Sprache Russisch kann man wunderbar hautnahen Kontakt zu den Menschen vor Ort aufzunehmen.

Ticketarten

Normal: 10 €

Schüler/Studenten: 6 €

Abendkasse zzgl. 1,00 €

Bitte beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln unter www.buergersaal-waren.de/coronabestimmungen.

Hier können Sie Tickets online kaufen

Tickets online kaufen