25.11.2021, 19:00 Uhr - 00:00 Uhr, Audi Zentrum Rostock in Rostock

Klavier: Martina Filjak
Norddeutsche Philharmonie Rostock

Wolfgang Amadeus Mozart: Ouvertüre zu Die Entführung aus dem Serail KV 384
Ludwig van Beethoven: Konzert für Klavier und Orchester Nr. 3 c-Moll op. 37 / Symphonie Nr. 7 A-Dur op. 92

Leitung: Marcus Bosch
Klavier: Martina Filjak
Norddeutsche Philharmonie Rostock

Wolfgang Amadeus Mozart: Ouvertüre zu Die Entführung aus dem Serail KV 384

Zum zweiten Mal gastiert die Norddeutsche Philharmonie Rostock unter der Leitung ihres Chefdirigenten Marcus Bosch mit der Reihe "Mozart+" im Audi Zentrum Rostock, um dessen Räume mit klassischen Klängen zu füllen. Nach Wolfgang Amadeus Mozarts Ouvertüre zu "Die Entführung aus dem Serail" erklingen zwei Werke von Ludwig van Beethoven, des großen Jubilars von 2020: die Symphonie Nr. 7 und das Klavierkonzert Nr. 3. Solistin ist die italienisch-kroatische Pianistin Martina Filjak, seit Jahren immer wieder ein gern gehörter Gast bei den Philharmonischen Konzerten.

Tickets für "Mozart+" erhalten Sie im Audi Zentrum Rostock (Lise-Meitner-Ring 2 / 18059 Rostock) sowie im Pressezentrum (Neuer Markt 3 / 18055 Rostock).

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135