21.09.2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Matthias Kaye

Als Solist gern unterwegs auf Wohnzimmerkonzerten.

Als Solist bin ich auf Kleinkunstbühnen,  bei Privat- und Geschäftsfeiern,in Hotels, bei Ausstellungseröffnungen, bei Hochzeiten und Trauungen oder bei den immer beliebter werdenden Wohnzimmerkonzerten unterwegs und unterhalte meine Gäste mit spanischer, südamerikanischer und klassischer Gitarrenmusik, Flamenco, Oldies, Country und aktuellen Hits, humorvollen Chansons und Musik für Kinder.

Hutkonzert

Hutkonzert