01.11.2020, 11:00 Uhr - 00:00 Uhr, Volkstheater Rostock - Großes Haus in Rostock

MATINEE: SATURN RETURN / THE GREAT MIGRATION

Einführung in die neue Tanztheaterinszenierung

Die Tanzcompagnie gibt im Großen Haus des Volkstheaters Einblicke in die Probenarbeit des ersten Tanztheaterstücks der neuen Saison: Saturn Return / The Great Migration. Hintergründe zur Entstehung und Entwicklung des Stückes sowie Kostproben aus der Choreografie stimmen auf die Premiere am 7. November ein. Der Eintritt ist frei.

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135