13.07.2020, Stadtbibliothek Malchow im Haus des Gastes "Werleburg" in Malchow

MalchowerSommerLese

Leseclub im Sommer für Kids im Alter zwischen 9 und 14 Jahren. Nicht nur die Kids, auch alle anderen sind eingeladen zur MalchowerSommerLese.

Ab sofort, bis zum Ende der Sommerferien, können sich Kids im Alter zwischen 9 und 14 Jahren in der Stadtbibliothek Malchow zur MalchowerSommerLese anmelden. Neuester Lesestoff steht in der Club-Auswahl bereit.
So geht´s:
•    Holt euch den kostenfreien Club-Ausweis,
•    Entleiht Bücher der speziellen Club-Auswahl,
•    Erzählt uns, was ihr gelesen habt, füllt euer Leseheft mit Einträgen.
•    Nach den Sommerferien erhalten alle erfolgreichen Teilnehmer*innen ein Zertifikat von der Stadtbibliothek.
<br<span class="more">...

So geht´s:
•    Holt euch den kostenfreien Club-Ausweis,
•    Entleiht Bücher der speziellen Club-Auswahl,
•    Erzählt uns, was ihr gelesen habt, füllt euer Leseheft mit Einträgen.

Nicht nur die Kids der oben genannten Altersgruppe, auch alle anderen dürfen sich zur MalchowerSommerLese eingeladen fühlen. Ferien- und Urlaubszeit ist Lesezeit. Ob auf dem Balkon, am See, auf dem Boot, im Wald, zuhause oder ganz woanders – macht Leseferien! Die Stadtbibliothek Malchow bietet Lesestoff für (fast) jeden Geschmack. Euch erwartet eine aktuelle Auswahl.

Aus den allseits bekannten Gründen ist die beliebte landesweite Aktion „FerienLeseLust Mecklenburg-Vorpommern“ vom Land M-V und der Fachstelle für Öffentliche Bibliotheken abgesagt worden. Seit 10 Jahren gibt es in Malchow durchgängig dieses Leseprojekt während der Sommerferien für Kids im Alter zwischen 10-14 Jahren. Darum haben wir uns für ein kleine Alternative entscheiden, die „MalchowerSommerLese“. Mit Förderung des Landes M-V füllen wir unseren Bücherpool für die Kids auf und stellen neue Bücher für den Sommer bereit. Die Anmeldung für die MalchowerSommerLese ist in der Bibliothek jederzeit zu den Öffnungszeiten möglich.

Stadtbibliothek Malchow

17213 Malchow

Malchowerleseratten@remove-this.freenet.de

Stadtbibliothek Malchow