11.07.2020, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr, Zeughaushof in Wismar

Männer, Frauen und andere Katastrophen

Literarisch-musikalisches Programm, KIECK-Theater

Mit Texten verschiedener Dichter/innen begibt sich die Schauspielerin Cornelia Thiele auf spielerische Streifzüge, wo sie Lottchen und ihre Liebhaber belauscht, Vergleiche von Männern anstellt,  Frösche küsst, dem schönen Mister Tod „Hallo“ sagt und dabei mancher Katastrophe nur knapp entgeht. Thomas Kieck kommt, wie so mancher Mann, zwar kaum zu Wort, ist jedoch als Begleiter an der Gitarre unentbehrlich. Und im Zusammenspiel sieht man es wieder: Wie schön harmonisch können sich doch Männer und Frauen ergänzen – manchmal auch ohne Katastrophen. Cornelia Thiele und Thomas Kieck präsentieren unter dem Namen KIECK-Theater schon seit 1991 literarisch-musikalische Programme, in denen sich Schauspiel, Pantomime und Musik verbinden.

• 11.07.2020, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr
  • Ulmanstraße 15, 23966 Wismar

Theater der Hansestadt Wismar

Bürgermeister-Haupt-Straße 14