16.11.2019, 19:30 Uhr, Junges Staatstheater Parchim in Parchim

Des Pfarrers Freude und Muttermord LIVE-HÖRSPIEL 1

Denn erstens kommt es anders und zweitens als man denkt

Fast scheint, dass Genre des Hörspiels in Vergessenheit geraten zu sein, da besinnen wir uns und bringen es für alle sichtbar auf die Bühne. „Des Pfarrers Freude“ und „Muttermord“ bilden den Auftakt einer neuen Serie in der Theatergaststätte. Erleben Sie live, wie aus einem Hörspiel ein Theaterabend entsteht. In zwei exklusiven Voraufführungen zeigt unser Parchimer Ensemble für besonders ungeduldige Parchimer unsere September-Premiere schon vor der Sommerpause.

Junges Staatstheater Parchim

Blutstr. 16
19370 Parchim

info@remove-this.mlt-parchim.de