21.02.2019, 20:00 Uhr - 21:30 Uhr, Möckelsaal // Peter-Weiss-Haus // Doberaner straße 21 // 18057 Rostock in Rostock

Lesestück: "Blaue Stunde und ein Viertel"

„Blaue Stunde und ein Viertel“ – ein Lesestück Von Gottfried Haufe "Die wahren Dramen spielen nicht im Rampenlicht." Zitatende. Verfasser: Freundeskreis. Diese Zeile könnte der inoffizielle Titel des Lesestücks „Blaue Stunde und ein Viertel“ sein.

Ein Alltagsdrama, wie es um jeden von uns herum immer wieder passiert. Seit Jahrtausenden. Zwei Menschen, die sich ja eigentlich irgendwie klasse finden. Und was macht man daraus? Man arbeitet sich an Selbstreflektionen, hausgemachten Problemen und Fantasiebildern ab. Dieses Drama mit all seinen schönen und traurigen, süßen und melancholischen Seiten wird von Janou Iserloh und Gottfried Haufe auf die Bühne gebracht.Vom zarten Anfang bis zum bitteren Ende.

Es wird gesungen, gelacht, gestritten, gespielt und gelesen. Ein Lesestück eben. Nach einer wahren, na gut, sagen wir einer möglichen, vielleicht eher einer unmöglichen Geschichte.

Die Geschichte von Luise und Jasper gibt es am 21. Februar zu sehen und zu hören. Wer sich selbst wiedererkennt, hat entweder irgendwas richtig oder ordentlich falsch gemacht. #liebdochwenduwillst

Einlaß: 19.30 Uhr // Beginn: 20.00 Uhr

Eintritt: 5,- € / erm. 4,- € Abendkasse // Resevierung über kultur@peterweisshaus.de

Peter-Weiss-Haus e.V.