28.09.2019, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr, St. Georgen-Kirche in Wismar

Landeschorfest Wismar 2019

Chöre aus ganz Mecklenburg-Vorpommern treffen sich zum Musizieren und Austausch in Wismar

Chöre aus ganz Mecklenburg-Vorpommern treffen sich am 28. September in Wismar und laden zum Konzert und Mitmachen ein. Auf zwei Bühnen in der St. Georgen Kirche und auf dem Fürstenhof können Interessierte zuhören, in der Georgenkirche die Chorausstellung ansehen und mit den Sängerinnen und Sängern ins Gespräch kommen. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Der Heimatverband Mecklenburg-Vorpommern und der Chorverband Mecklenburg-Vorpommern laden herzlich ein. Die Veranstaltung wird vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur und der Stadt Wismar gefördert.

Heimatverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Münzstraße 24

geschaeftsstelle@remove-this.heimatverband-mv.de

Heimatverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Heimat in Meckelnborg-Vörpommern: Minschen un Landschaften, Lebensort un Buwarke, Städte un Dörper, gistern, hüt un nich tau vergeten: morgen...

Chorverband Mecklenburg-Vorpommern

Der CMV versteht sich als die künstlerische, soziale und rechtliche Interessenvertretung seiner Mitgliedschöre im Lande Mecklenburg-Vorpommern.

Heimatverband Mecklenburg-Vorpommern
Chorverband Mecklenburg-Vorpommern