26.07.2019, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Klostergarten in Rostock

LA BANDA RITMO CUBANO

Ein sommerlich-karibisches Tanzerlebnis

Salsaparty mit Mayelis & La Banda Ritmo Cubano –  mit Salsa, Rumba, Son, Cha Cha Cha, Bolero, Cumbia und Merengue und tropischen Cocktails.

„La Banda Ritmo Cubano“ präsentiert kubanisch-karibische Klänge in Tradition des Buena Vista Social Clubs, modern und frisch arrangiert – Musik, die unter die Haut, in die Beine und in die Hüften geht. Diese Musik schmeckt nach Rum, einer Prise Tabak und viel tropischer Sonne; ein Erlebnis für alle, die lateinamerikanisches Lebensgefühl lieben und erleben wollen! Genießen Sie einen Abend voller Leidenschaft, Fröhlichkeit, Melancholie, atmen Sie die Seele und Exotik Kubas und Lateinamerikas und nutzen Sie die Chance, sich in die Geheimnisse des Salsatanzens entführen zu lassen.

Kartenvorverkauf:

Mo - Fr von 10:00 - 12:00 Uhr