26.03.2019, 19:00 Uhr - 20:30 Uhr, Stadtbibliothek Malchow im Haus des Gastes "Werleburg" in Malchow

"Kriminalakte Tatort Nachbarschaft - Schwere Straftaten aus Deutschlands Norden" Autorenlesung mit Thomas Beigang

Thomas Beigang ist Journalist beim Nordkurier und hat als Gerichtsreporter viele Verhandlungen miterlebt und über zahlreiche Fälle für die Zeitung geschrieben.

Der Autor Thomas Beigang liest aus dem neuesten Kriminalakte-Buch "Kriminalakte Tatort Nachbarschaft".

Die Kriminalakte Tatort Nachbarschaft erinnert an unfassbare Straftaten, die sich direkt vor den Haustüren im Nordosten Deutschlands abgespielt haben. Nicht immer ist es einfach auf die Fragen nach dem Wie und Warum eine Antwort zu finden. Die Autoren dieses Buches haben sich den spektakulären Verbrechen für dieses Buch noch einmal angenommen, haben in Archiven geschaut, Fakten recherchiert und neu zusammengefasst. Vielfach stehen die Täter fest, einige Fälle aber bleiben bis heute ungelöst.

Eintritt frei, Spenden erbeten

Diese Veranstaltung ist kostenlos.

Eintritt frei, Spenden erbeten

Stadtbibliothek Malchow

17213 Malchow

Malchowerleseratten@remove-this.freenet.de