27.10.2020, 19:30 Uhr - 21:00 Uhr, Katharinensaal der Hochschule für Musik und Theater Rostock (hmt) in Rostock

Konzert mit dem Jungen Rostocker Nonett | hmt on air!

Junges Rostocker Nonett

A. Dvořák: Serenade d-Moll op. 44 (Nonettfassung: Persius-Ensemble), A. Lehfuss: „Even Nine“ (Auftragswerk), R. Strauss/F. Hasenöhrl: Till Eulenspiegel - Einmal Anders! Grotesque musicale (Bearbeitung f. Nonett von M. Pflaum) | Zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit können Karten nur online oder an den Vorverkaufskassen erworben werden. Die Abendkasse bleibt coronabedingt geschlossen. | Das Konzert wird live auf www.hmt-rostock.de</<span class="more">...</span>

A. Dvořák: Serenade d-Moll op. 44 (Nonettfassung: Persius-Ensemble), A. Lehfuss: „Even Nine“ (Auftragswerk), R. Strauss/F. Hasenöhrl: Till Eulenspiegel - Einmal Anders! Grotesque musicale (Bearbeitung f. Nonett von M. Pflaum) | Zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit können Karten nur online oder an den Vorverkaufskassen erworben werden. Die Abendkasse bleibt coronabedingt geschlossen. | Das Konzert wird live auf www.hmt-rostock.de übertragen.

Ticketarten

Normal: 11.5 €

Ermäßigt: 6 €

Es gilt das Kulturticket für Studierende der hmt Rostock und der Universität Rostock.

Hier können Sie Tickets online kaufen

Tickets online kaufen!

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Beim St.-Katharinenstift 8

hmt@remove-this.hmt-rostock.de

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Die hmt Rostock bildet in den Bereichen Musik, Schauspiel und Lehramt Musik aus. Mit ihren Veranstaltungen bereichert sie das kulturelle Leben Rostocks.