06.06.2022, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, Scheune27 Krebsow in Krebsow

Konzert des PoMore TanzOrkiestra

Das Orkiestra entstand im Rahmen eines deutsch-polnischen Kulturaustausches und spielt traditionelle Musik aus den jeweiligen Regionen

Das Musikprojekt „PoMore TanzOrkiestra“ entstand in Pomorze Zachodnie. Ab Herbst 2018 beteiligen sich daran Musiker*innen aus Polen und aus Norddeutschland, deren Arbeitsschwerpunkt auf der traditionellen Musik ihrer jeweiligen Regionen liegt. Die Gruppe hat die Absicht, die traditionelle Spielpraxis in Pommern in einem erweiterten geografischen, historischen und kulturellen Kontext und auf beiden Seiten der heutigen Grenze wieder zu beleben.

Das Konzert findet im Rahmen des Tanzfestes des Boddenfolk e.V. statt. Karten für dieses Konzert sind an der Konzertkasse zu bekommen.

Der...

Der Spielort ist die neu entstandene Scheune27 in Groß Kiesower Ortsteil Krebsow

Ticketarten

Erwachsene: 15 €