24.11.2020, 19:30 Uhr - 21:00 Uhr, Katharinensaal der Hochschule für Musik und Theater Rostock (hmt) in Rostock

Komponistenporträt Ferdinando Carulli| hmt on air!

Komponistenporträt zum 250. Geburtstag von Ferdinando Carulli.

Es spielen Studierende der hmt Rostock und der Young Academy Rostock im Hauptfach Gitarre, Klarinette und Violine | Videostream des Mitschnitts vom 18. November 2020 | Nur als Videostream.

6 Rondos über Themen von Rossini op. 237
Gran Trio op. 9 Nr. 3 für Klarinette, Violine und Gitarre
Duo für 2 Gitarren op. 155, Andante varié et Rondeau, nach Beethoven op. 26
Concerto op. 8 A-Dur mit Streichquintett/Quartett – Bearbeitung für Gitarrenensemble (Solist: Tristan Angenendt, Leitung Prof, Dr. Thomas Offermann)

6 Rondos über Themen von Rossini op. 237
Gran Trio op. 9 Nr. 3 für Klarinette, Violine und Gitarre
Duo für 2 Gitarren op. 155, Andante varié et Rondeau, nach Beethoven op. 26

Ticketarten

Normal: 11.5 €

Ermäßigt: 6 €

Es gilt das Kulturticket für Studierende der hmt Rostock und der Universität Rostock.

Hier können Sie Tickets online kaufen

Tickets online kaufen!

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Beim St.-Katharinenstift 8

hmt@remove-this.hmt-rostock.de

hmt | Hochschule für Musik und Theater Rostock

Die hmt Rostock bildet in den Bereichen Musik, Schauspiel und Lehramt Musik aus. Mit ihren Veranstaltungen bereichert sie das kulturelle Leben Rostocks.