10.08.2018, 18:00 Uhr - 00:00 Uhr, Schlosspark Ludwigslust in Ludwigslust

Kleines Fest im großen Park I

Akrobatik, Artistik, Kabarett und vieles mehr im Schlosspark Ludwigslust

Das größte Open Air der Festspiele Mecklenburg-Vorpommern mit Künstlern und Ensembles aus aller Welt auf rund 25 Bühnen!

Eine der erfolgreichsten Sommerveranstaltungen in Mecklenburg-Vorpommern mit künstlerischen Darbietungen der Extraklasse – Artistik, Akrobatik, Kabarett, Comedy, Clownerie, Masken, Marionetten, Puppenspiel und Pantomime sowie kulinarischen Köstlichkeiten.

Festlicher Ausklang mit Feuerwerk

Einlass ab 16:30 Uhr
Begrenzte Zuschauerzahl

...

Festlicher Ausklang mit Feuerwerk

Einlass ab 16:30 Uhr
Begrenzte Zuschauerzahl

Bereits zum 24. Mal wird 2018 das Kleine Fest im großen Park in der barocken Schlossanlage in Ludwigslust gefeiert. Das weitläufige Gelände wird an zwei Festtagen von zahlreichen Komödianten, Kleinkünstlern, Akrobaten, Magiern und Musikern bevölkert, die auf über 20 Bühnen verteilt sind. Ein farbenfrohes Feuerwerk bildet den Abschluss zweier perfekter Sommertage für Groß und Klein. Als eines der größten Open Airs Norddeutschland erfreut sich das Kleine Fest im großen Park anhaltend großer Beliebtheit – sichern Sie sich daher unbedingt frühzeitig Ihre Karten!

In Kooperation mit der Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, der Stadt Ludwigslust, des Landkreises Ludwigslust-Parchim, der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH und dem bbl-mv.

Das Kleine Fest im großen Park eignet sich durch sein sommerlich-leichtes Programm perfekt für einen Familienausflug!

€ 23.- (zzgl. VVK-/AK-Gebühren)

Hier können Sie Tickets online kaufen

Zum Ticketshop