14.02.2020, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Kaboli Sextett

Die Musiker aus Rostock interpretieren einige ihrer liebsten Jazz Standards.

Bereits seit einigen Jahren verbindet das Kaboli Sextett die Freude an der Improvisation. Die Musiker aus Rostock interpretieren einige ihrer liebsten Jazz Standards und haben sich ein abwechslungsreiches Repertoire aufgebaut. Mit klassischem Straight Ahead Jazz, Bossa Nova und einigen Fusion-Stücken lädt Sie das Sextett auf einen gemütlichen Abend im Musikwohnzimmer ein.

Hutkonzert

Hutkonzert

Heike Loeffler

Barnstorfer Weg 37

loefflerheike@remove-this.gmx.de

Homepage MWZ

Dein Musikwohnzimmer e.V.

Im Herzen der KTV, unweit der großen Bühnen, haben wir einen liebevollen Ort geschaffen für Musik und jegliche Kleinkunst die das Herz berührt.