02.08.2020, hmt - Hochschule für Musik und Theater Rostock in Rostock

Int. J.M. Sperger Wettbewerb für Kontrabass

Der größte Wettbewerb für Kontrabass - vom 26. Juli bis 02. August 2020 in Rostock

Der weltweit größte Wettbewerb für das größte Streichinstrument – den Kontrabass – findet vom 26. Juli bis 2. August 2020 in Rostock statt. Bis zu 60 junge Talente aus aller Welt treffen sich, um ihr Können der international besetzten Jury zu präsentieren. Spannend und aufregend ist das nicht nur für die TeilnehmerInnen, auch für das Publikum, sind doch alle Wettbewerbsvorspiele und Konzerte öffentlich. Eine Ausstellung von Instrumentenbauern und Fachbetrieben begleitet den Wettbewerb. Das erstmalige Konzert begabter jugendlicher StipendiatInnen der Int. J.M. Sperger Gesellschaft verspricht ein besonderes Erlebnis zu sein.

Int. J.M. Sperger Gesellschaft e.V.

Stade

info@remove-this.spergergesellschaft.de