15.04.2019, 19:30 Uhr, Theater Vorpommern (Greifswald) in Greifswald

Hausmusik

mit Thomas Putensen

Spielen Sie eigentlich ein Instrument? „Ja“, werden Sie vielleicht sagen, und dann sofort einschränken, „aber nur für den Hausgebrauch ….“ Dann wollen wir doch mal sehen, was sich mit Haus(gebrauchs)musik so alles anstellen lässt. Zu diesem Zweck wird sich der Greifswalder Haus- und Hofmusiker Thomas Putensen ans Klavier setzten und gemeinsam mit musikbegeisterten Gästen dem Phänomen „Hausmusik“ nach allen Regeln der Kunst zu Leibe rücken. Da darf improvisiert, gelacht und gelauscht werden, ob Mundharmonika oder Geige, Kamm oder Cornett – hier sind alle Instrumente gleich. Und Sie können bei einem Glas Wein im Foyer mit dabei sein, wenn Thomas Putensen gemeinsam mit seinen Gästen den Beweis antritt, dass Hausmusik nicht länger nur eine Beschäftigung für Höhere Töchter ist, sondern auch ein teuflisches Hobby für wilde Söhne sein kann.

Theater Vorpommern (Greifswald)

Anklamer Straße 106

info@remove-this.theater-vorpommern.de

Theater Vorpommern (Greifswald)

Das Theater Vorpommern mit Sitz in Greifswald, Stralsund und Putbus bietet Veranstaltungen im Bereich Schauspiel, Musiktheater und Ballett sowie Konzerte.