30.05.2022, Campwiese, Klein Jasedow in Klein Jasedow / Lassan

HAUS- & HOFWOCHE zum MITMACHEN UND KENNENLERNEN des Lernorts Klein Jasedow

Haus- & Hofwoche

Haus- & Hofwoche

Zu unseren Haus- und Hofwochen beherbergen wir Menschen auf unserer Campwiese in Zelten, kleinen Hütten zum Übernachten und dem »Lehmhaus« mit seiner Sommerküche. Gemeinsam mit Mitgliedern der Gemeinschaft Klein Jasedow wird dann die Woche über an verschiedenen Schauplätzen gearbeitet, sei es auf dem Acker, der Streuobst-Wiese, im Permakultur-Garten, bei kleinen Bauprojekten, beim Holz machen oder beim Beschneiden von Hecken. Die Früchte des Sommers und Herbst zu konservieren oder im Frühling Kräuter zu sammeln spielt ebenfalls eine Rolle. Mitglieder der Gemeinschaft kommen während der Zeit immer wieder zu den Mahlzeiten der Haus- und Hofwochen-Gruppe, und ein Abend ist ausdrücklich dem Austausch mit der Gemeinschaft gewidmet. Ansonsten organisiert sich die Gruppe selbst und übt sich in Gemeinschaftsbildung.

Haus und Hofwochen 2022:

23.-30.05.

05.-12.09.

01.-07.10.

erforderlich: meldet euch bei Interesse gern per Telefon oder per mail

Veranstalterin

Frau Christrine Simon