23.11.2020, 09:00 Uhr, Volkstheater Rostock - Ateliertheater in Rostock

HANS IM GLÜCK

Puppenatelier / Ein Figurentheater nach den Brüdern Grimm / Wicht-Theater

Jeder kann Geschichten erzählen, sagt Frau Marta. Herr Novakowski will die Balkontür von Frau Marta reparieren. Sie ist nicht da, aber die Puppen vom Hans im Glück und Herr Novakowski fängt an zu spielen:
Gold gegen Pferd, Pferd gegen Kuh, Kuh gegen Schwein, Schwein gegen Gans, Gans gegen Stein.  Und wo ist das Glück?

Das gibt es in der Inszenierung von und mit Jürgen Wicht. Ein Theaterstück über das Glücklichsein und den wahren Wert der Dinge.

Volkstheater Rostock

Doberaner Straße 134/135