24.11.2020, 19:30 Uhr - 00:00 Uhr, hmt - Hochschule für Musik und Theater Rostock in Rostock

Gitarrenkonzert | hmt on air!

Komponistenporträt zum 250. Geburtstag von Ferdinando Carulli

Es spielen Studierende der hmt Rostock und der Young Academy Rostock im Hauptfach Gitarre, Klarinette und Violine | Videostream des Mitschnitts vom 18. November auf www.hmt-rostock.de. | Nur als Videostream.

6 Rondos über Themen von Rossini op. 237
Gran Trio op. 9 Nr. 3 für Klarinette, Violine und Gitarre
Duo für 2 Gitarren op. 155, Andante varié et Rondeau, nach Beethoven op. 26

6 Rondos über Themen von Rossini op. 237