22.02.2019, 19:00 Uhr - 22:00 Uhr, Dein Musikwohnzimmer.eV. in Rostock

Franziska Günther

Frischer Singer/Songwriter-Folk mit Gitarre und Gesang auf deutsch und englisch und erzähle humorvoll Geschichten zu meinen Songs.

Franziska Günthers Songs mit kraftvoll geerdetem Gesang, klugen und bildreichen Texten und grooviger Akustikgitarre faszinieren mit einer Intimität, als hätte sich die Musikerin zu ihrem Zuhörer ins Wohnzimmer gesellt, um Geschichten zu erzählen. Pünktlich zum dreißigsten Geburtstag hat sie ihr erstes Solo-Album veröffentlicht. Ein lebensbejahender Singer-Songwriter-Folk, rastlos und doch wunderbar entschleunigt.

Hutkonzert

Wegen der hohen Nachfrage bitten wir um Verständnis, dass reservierte Plätze

nur bis 19:30 Uhr f...

Hutkonzert

Wegen der hohen Nachfrage bitten wir um Verständnis, dass reservierte Plätze

nur bis 19:30 Uhr freigehalten werden.

Euer Musikwohnzimmerteam

Autor: Franziska Günther

Barnstorfer Weg 37

teammusikwohnzimmer@remove-this.gmx.de

Homepage Franziska Günther

Facebook Franzika Günther

Dein Musikwohnzimmer e.V.

Im Herzen der KTV, unweit der großen Bühnen, haben wir einen liebevollen Ort geschaffen für Musik und jegliche Kleinkunst die das Herz berührt.