24.04.2019, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, Peter-Weiss-Haus Rostock in Rostock

Förderung für Musikclubs

Der Workshop stellt verschiedene Förderprogramme vor, mit deren Hilfe Clubbetreiter Ton-, Licht- und Bühnentechnik finanzieren können.

An Investitionen in Ton-, Licht- und Bühnentechnik ist aus wirtschaftlichen Gründen nicht zu denken? Für die Umrüstung von analoger zu digitaler Aufführungstechnik fehlt das nötige Kleingeld? Oder die Erhaltung von kultureller Vielfalt und Programmqualität in eurer Spielstätte wird zunehmend zum finanziellen Balanceakt? Dann könnten APPLAUS, DigiInvest III oder Te-Sa Abhilfe schaffen. Was sich konkret hinter diesen Förderprogrammen verbirgt und wie man in den Genuss der Förderung kommt erklären […] von der Initiative Musik und Christian Ordon von der LiveKomm.

Die Vera...

Die Veranstaltung ist eine Kooperation von PopKW e.V. und Servicecenter Kultur. Die Teilnahme ist kostenlos.

Diese Veranstaltung ist kostenlos.

Anmeldung bis zum 22. April an info@popkw.de

Hier können Sie Tickets online kaufen